その他の疑問 Galaxyで絵文字が多すぎて困っています。絵文字を変える方法を試しましたが、問題があります。Simejiを使っても絵文字が変わらず、SNSがつまらなく感じます。 Galaxyに機種変したら絵文字がださすぎて つらいです😭🤣見てるいまも気持ち悪い笑 海外アプリダウンロードしてやる絵文字を 変える裏ワザ?もやりましたがウイルス バスター起動したりして大変でした💦 キーボードアプリのSimejiいれても絵文字の 見た目は変わらなくて😭見慣れるよと 言われますがSNS見ててもつまらないです😩 最終更新:2023年11月25日 お気に入り アプリ 海 バス まめ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵文字がダサい😂 iPhoneからの機種変ですか? どんな風になってるのかめちゃくちゃ気になります笑 11月25日 まめ めちゃくちゃダサいですよ😭笑 ずっとAndroid派で、OPPOからの機種変です! 今までかわいかったのでつらいです笑 ちなみにこんなです🤣 11月25日 はじめてのママリ🔰 私はiPhoneなのでこれはこれでしっくり来ない🤣🤣🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
めちゃくちゃダサいですよ😭笑
ずっとAndroid派で、OPPOからの機種変です!
今までかわいかったのでつらいです笑
ちなみにこんなです🤣
はじめてのママリ🔰
私はiPhoneなのでこれはこれでしっくり来ない🤣🤣🤣