コメント
退会ユーザー
予定日超過の誘発なら保険適用されると思います💡
退会ユーザー
予定日超過の誘発なら保険適用されると思います💡
「誘発分娩」に関する質問
5/28いよいよ誘発分娩が決まりました🥹🥹 2人目、子宮1センチ・硬い、赤ちゃんの位置高い 朝一バルーンを入れて、抜けたら促進剤予定です! その日に産まれますかね?? 経験談お願いします💥
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
①②③
ネットで調べたら分娩に異常がなかったら適応されないと書いていてどの情報が正しいのか...分からなくて💦
病院に確認したいけど誘発分娩の予定組まされたら嫌だなと思いつつこんな時間までなってしまいました💦
退会ユーザー
先生が判断して誘発使ってのお産にしましょうとなる場合、保険適応になると思います!
①②③
そうなんですね!
ありがとうございます!
今週いっぱい様子を見て
産まれていなかったら誘発分娩を考えたいと思います☺️
退会ユーザー
多分自分で誘発の希望はできないと思います😢
次の検診で先生が判断するのかなと思います!
頑張ってくださいね😊
①②③
先生から誘発分娩の案内を渡されていて
いつが良い?と聞かれたのですが一旦家に持ち帰った感じです😳💭
ありがとうございます!!