子育て・グッズ 食べないけど、お粥や大根、りんごを顔に塗って遊ばせました。食育として楽しんでください。 食べないからまだ掴み食べ出来ないけどぬっちゃぬちゃのお粥と大根やらりんごやらをもうはいどうぞ!好きにやってください😊って遊ばせました😇 顔面に塗りたくってました🤪 食育ってことにしましょう🤪 最終更新:2023年11月25日 お気に入り りんご 食べない 大根 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう好きにしてくれってら気持ち、めっちゃわかります😂 繰り返しやらせていたら、いつのまにか絹豆腐を手づかみで食べられるようになりました🥹飽きたら潰して椅子と足の指に塗ってますけどね😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 月齢同じくらいです!!うちは9ヶ月です笑😆 最初ブーブーやってて、風呂場で食べさせようとしたんですが無理だったので、 一周回って、☺️って感じになって、好きにやりな!ってなりました笑 そこから掴み食べになったらいいですよね🤭 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいです!!うちは9ヶ月です笑😆
最初ブーブーやってて、風呂場で食べさせようとしたんですが無理だったので、
一周回って、☺️って感じになって、好きにやりな!ってなりました笑
そこから掴み食べになったらいいですよね🤭