A型ベビーカー(スゴカル)は3歳までとのことですが、狭いと感じる方もいます。使いやすさについてご検討ください。
combiのA型ベビーカー(スゴカル)を使っています。
公式には36ヶ月までと書いてあるのですが、
3歳!?絶対狭いんだけど!!すでに狭そうなのに!
と思うのですが、どうですか?
- はじめてのままり(1歳6ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
メチャカルですが少し前まで乗ってました😂案外いけますよꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
ab兼用ではなくa型のスゴカルですか?
ab兼用のスゴカル持ってますが、ピッタリサイズになりますよ🤣あと、取説に載ってましたが、月齢によって付属のシートを少しずつ減らすようになってます💡もしab兼用なら取説確認してみてください✨
-
はじめてのままり
A型です💦
買う時に、ABと迷ったんですが、36ヶ月まで乗れるならAでいいかと思って買ったんですけど...。
ちなみにシート部分の付属クッション類は全てはずしてあるんです😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
a型って小さめにできてるんですかね…あんまりa型を3歳まで使ってる人は見たことないです💦
ab型じゃないなら、b型に買い替えもありかもしれませんね😖- 11月25日
-
はじめてのままり
2人目が産まれたら今のA型を使うと思うので、長男用にB型を買うのも検討します🥹...が、そもそも歩くようになったらベビーカー乗るか分からないですよね🤔
- 11月25日
はじめてのままり
既に頭が上側面にくっついていて😂
足が下にブランブランなるくらいで、
特に問題はないんですかね🤔
腰が座れば寝る時くらいしか背もたれ使わないので大丈夫です👌´-
まぁさすがに3歳すぎると狭くて😂幌に頭あたっちゃうので最近リベルに買い換えました🥹まだまだベビーカー使う機会あるので🥹
👆🏻これが少し前 長男の体育大会のときで、日陰も椅子もないしチョロチョロされるのでベビーカーで寛いでてもらってる様子😂
こっちは去年(3歳半)で
95㌢14㌔くらいです😂もう首が…😂😂この時にさっさとリベルに乗り換えてればよかった🥲
でも3歳まで乗る子も稀ですから🤣︎👍🏻 ̖́-
はじめてのままり
写真もありがとうございます!!
なるほど、確かに背もたれは使わないから『座るもの』とだけ考えれば使えそうですね✨️
2歳差で2人目を考えているので、そのときはB型を買い足して長男に与えようと思います🥹