楽天で180cmのツリーを注文したので明日届くのですが、オーナメントは何…
楽天で180cmのツリーを注文したので明日届くのですが、オーナメントは何個必要か、電球も何メートルくらいで何球ついてるやつがいいかわかりません😅
同じサイズお持ちの方アドバイスいただけませんか🥺
- maruちゃん
楽天で180cmのツリーを注文したので明日届くのですが、オーナメントは何個必要か、電球も何メートルくらいで何球ついてるやつがいいかわかりません😅
同じサイズお持ちの方アドバイスいただけませんか🥺
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント