※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は最高気温13℃で風も強いです。長袖肌着と厚手のセットアップ、靴下だと寒いか悩んでいます。30分のベビーカー散歩に適していますか?

今日は最高気温13℃です、風もあるみたいです💦
服装なのですが、長袖肌着に分厚いもこもこのセットアップ、靴下だと寒いですか?🤔ベビーカーで30分ほど歩いて行きたい場所があるのですが…

コメント

ママリ

もこもこのセットアップが風を通さない素材なら大丈夫だと思います!
風を通す素材だと寒いです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通さない素材です🫶
    ありがとうございました🥹🩷

• 11月25日
ママリ

ベビーカーのケープはありますか??中綿の薄手のやつは風のあるときは寒いです😵
ダウンのケープなら暖かいし大丈夫ですよ!
ケープなしで30分冷たい風受けるのは寒いと思います😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇❣️
    ケープはこの間ネットで注文して届くの待ちで😭もこもこブランケットもかけて行きました!が日差しもあってわりと暖かかったです🥹ケープは必須ですよね…もっと早くから注文しとけばよかったです🥲

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

暖かかったのですね!よかったです✨ 
    分かりますよ〜😂
    一人目のときは色々吟味してたり、色々高いから一気に買うの躊躇してなんだかんだでギリギリになり、突然季節が変わったかのような気候になると必要なものが揃っていなくて焦るという…笑
    ケープって高いですよね〜😂
    赤ちゃん用品て1つずつめちゃくちゃ高いわけではないけど、チリツモでめっちゃお金かかりますよね😂

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に共感です🥹
    ケープもっと安いかと思ってたのですが、暖かさとか重視で考えたら意外と💰しました🤣
    本当にチリツモです、、服もすぐサイズアウトするってわかってるのに爆買いしました🤣

• 11月25日