コメント
ママリ
もこもこのセットアップが風を通さない素材なら大丈夫だと思います!
風を通す素材だと寒いです🥶
ママリ
ベビーカーのケープはありますか??中綿の薄手のやつは風のあるときは寒いです😵
ダウンのケープなら暖かいし大丈夫ですよ!
ケープなしで30分冷たい風受けるのは寒いと思います😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇❣️
ケープはこの間ネットで注文して届くの待ちで😭もこもこブランケットもかけて行きました!が日差しもあってわりと暖かかったです🥹ケープは必須ですよね…もっと早くから注文しとけばよかったです🥲- 11月25日
-
ママリ
暖かかったのですね!よかったです✨
分かりますよ〜😂
一人目のときは色々吟味してたり、色々高いから一気に買うの躊躇してなんだかんだでギリギリになり、突然季節が変わったかのような気候になると必要なものが揃っていなくて焦るという…笑
ケープって高いですよね〜😂
赤ちゃん用品て1つずつめちゃくちゃ高いわけではないけど、チリツモでめっちゃお金かかりますよね😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
本当に共感です🥹
ケープもっと安いかと思ってたのですが、暖かさとか重視で考えたら意外と💰しました🤣
本当にチリツモです、、服もすぐサイズアウトするってわかってるのに爆買いしました🤣- 11月25日
はじめてのママリ🔰
通さない素材です🫶
ありがとうございました🥹🩷