※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
その他の疑問

67歳糖尿病持ち男性寿命どの位ですか?、、、義父が本気で無理です…😅嫁いだ人間は我慢すべき。だそうですよ…

67歳糖尿病持ち男性
寿命どの位ですか?、、、

義父が本気で無理です…😅

嫁いだ人間は我慢すべき。だそうですよ…

コメント

はじめてのママリ

すみません、笑ってしまいました🤣🙇‍♀️

糖尿病持ちなら早い人だと60代でもお陀仏ですね。
密かに糖分取らせまくるとかしたら縮まるかもしれません😇

• 納豆

納豆

笑って下さい!笑🤣
    さすがに自分から刺しはしませんが🔪🩸やりたい勢いです!🤣

糖尿病って甘いもの摂り過ぎてなるんですよね?毎日チョコ食べてるらしいです、、🚬も吸うらしい…

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自ら寿命縮めに行ってるんですね!
    死に際の人間は我慢できませんもんね〜と言ってやりましょう😇

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

生きて80歳かなと思います😂
ほんとお疲れ様です😭🙏🏻

• 納豆

納豆

まじおつかれです、、笑🤣

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私のおじいちゃんが糖尿病でしたが96歳まで元気でした

• 納豆

納豆

長生きされたんですね!😄✨

• 11月25日
ゆん

血糖コントロールができれば普通に長生きすると思いますが、血糖コントロールできなかったら、脚を切断したり(末梢神経障害)や失明(網膜症)、透析(糖尿病性腎症)をすることになり、今以上にめんどくさくなると思います。
入院繰り返すことにもなるので、めちゃくちゃめんどくさいと思います、、、。
糖尿病だけではあまり死ぬことはないので、、、
ただ、糖尿病で血糖コントロールができていないのに他に何か手術することになったらできなくて死ぬかもしれません!笑
糖尿病がひどい人は傷の治りも悪いし、手術なかなかなんですよ。
まあ、手術前に血糖コントロールしてやるとは思いますが、、、

• 納豆

納豆

糖尿病が原因で←ってのはなかなかなさそうですよね🤔💦なんか数ヶ月前にも義父に、

『お前らタダ飯食ってんだから、それをどう捉えるかだよね?』

って言われて🥲義父は同居希望です。

↑こればかりじゃないんですが…死期が近づくと人間てワガママになると実父が言っていて🥲

なんかもう、自分が何言ってるか分かってる?それを言った事で相手との関係性が悪くなるとか考えない?とか思いました😅

• 11月25日