コメント

まめ
知立市に創瀉館(そうしゃかん)という写真屋さんがありますよー!
娘のお宮参りと百日祝いを同じ日にするのに、昨日電話で予約したところです。
電話対応は丁寧でいい感じでした♡
4月に撮影するのですが、それまでに一度衣装を見せてもらいに行く予定です(*^^*)
まめ
知立市に創瀉館(そうしゃかん)という写真屋さんがありますよー!
娘のお宮参りと百日祝いを同じ日にするのに、昨日電話で予約したところです。
電話対応は丁寧でいい感じでした♡
4月に撮影するのですが、それまでに一度衣装を見せてもらいに行く予定です(*^^*)
「ハーフバースデー」に関する質問
アカチャンホンポのハーフバースデーに参加します 平日なので、私と子どものみの参加予定です👶 申し込み時に間違えて、保護者1名、子ども1人、同伴者1名で登録し、計3名で登録されてます。 母を連れていこうかなーとも…
仙台市、郊外でおすすめの写真屋さんありますか? 長男の時は生後1ヶ月、ハーフバースデー、1・2・3歳、七五三、スタジオアリスの増えデジアルバムでした🎞️✨ 同じスタイルでいくか迷ってます。 ちなみにお宮参りはまだ…
ハーフバースデーでキューピーハーフやった方、 手作りと購入どちらにしましたか? お裁縫得意じゃないけど手作りした方、どれくらい時間かかりましたか?ワンピースタイプ予定してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
漢字間違えました💦創寫館です💡
さくら
回答ありがとうございます(*´艸`*)
ありますね!
衣装見せてくれるんですかΣ(*゚д゚艸)
そう言うのいいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
まめ
事前に連絡していけばスタッフの方が案内してくれるって言ってました!
当日は撮影の後にお食い初めをかねた食事会、その後お宮参りとスケジュールが詰まってるので💦
あまり悩まないように候補を大体決めておこうかと思って✨
取り置きはできないそうですが、雰囲気が分かるからいいかなと💡
あとはギャラリエアピタ知立店にアニバーサルスタジオというのが入ってるみたいです!
さくら
そうなんですね(・∀・)
なかなか詰まってますね(;・ω・)
当日いいお天気だといいですね★
確かにあらかじめに見ておくと雰囲気わかりますもんね(*´艸`*)
色々教えていただいてありがとうございます(*>ω<*)
旦那と相談して決めますね(๑•̀ㅂ•́)✧