コメント
まめ
知立市に創瀉館(そうしゃかん)という写真屋さんがありますよー!
娘のお宮参りと百日祝いを同じ日にするのに、昨日電話で予約したところです。
電話対応は丁寧でいい感じでした♡
4月に撮影するのですが、それまでに一度衣装を見せてもらいに行く予定です(*^^*)
まめ
知立市に創瀉館(そうしゃかん)という写真屋さんがありますよー!
娘のお宮参りと百日祝いを同じ日にするのに、昨日電話で予約したところです。
電話対応は丁寧でいい感じでした♡
4月に撮影するのですが、それまでに一度衣装を見せてもらいに行く予定です(*^^*)
「写真」に関する質問
novusのハイチェアを使っている方教えてください 🙇 子供が椅子の裏についている6角レンチと部品?を取って しまいました 🤧🤧 ネットで色々調べたのですがわからず、、、 椅子の裏にこれがどのようについているか(特に6角…
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
長男と次男の七五三で義父母達と御祈祷、食事をしました。 その際、お祝いとして3万円いただいたのですがお返しが必要なのでしょうか?? スタジオで写してもらった袴の写真は渡そうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
漢字間違えました💦創寫館です💡
さくら
回答ありがとうございます(*´艸`*)
ありますね!
衣装見せてくれるんですかΣ(*゚д゚艸)
そう言うのいいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
まめ
事前に連絡していけばスタッフの方が案内してくれるって言ってました!
当日は撮影の後にお食い初めをかねた食事会、その後お宮参りとスケジュールが詰まってるので💦
あまり悩まないように候補を大体決めておこうかと思って✨
取り置きはできないそうですが、雰囲気が分かるからいいかなと💡
あとはギャラリエアピタ知立店にアニバーサルスタジオというのが入ってるみたいです!
さくら
そうなんですね(・∀・)
なかなか詰まってますね(;・ω・)
当日いいお天気だといいですね★
確かにあらかじめに見ておくと雰囲気わかりますもんね(*´艸`*)
色々教えていただいてありがとうございます(*>ω<*)
旦那と相談して決めますね(๑•̀ㅂ•́)✧