※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
その他の疑問

6歳の男の子へのクリスマスプレゼントに、マリオ関連のゲームがいいでしょうか?マリオパーティやマリオワールドがおすすめです。息子は1人で遊ぶことが多いそうです。

6歳の男の子へクリスマスプレゼントに、switchのマリオ関連のなにかにしようと思ってるのですがなにがおすすめですか?

マリオカート、マリオパーティ、マリオワールド?なんかよくわからなくて無難にマリオパーティがいいかなと思ってたんですがマリオワールドというのが最近発売されてて面白いのかなぁと🥹
基本息子1人でゲームしててたまにスマブラなどぱぱまま参戦してやってます🙏❤️

コメント

ママリ

その中ならマリオワールドですかね🤔
難しいステージもありますが、ダメージ受けないキャラクターもいるのでそれ選べば大抵はクリアできます!
複数人プレイも出来ますし🙆‍♀️
息子は1人でマリオカート・マリオパーティもやりますが、「ママ一緒にやろ〜」って言ってくるときもあるのでちょっと寂しいのかなと思います🥲

• ママリ

ママリ

マリオワールドじゃなくてマリオワンダーでした😂

• 11月25日
きなこ

ステージを変えて対戦という構成では、スマブラとマリオカートが似てるかな?と思います✨️
マリオパーティは、「待つ」時間があるのと、ちょっと意地悪されたりとかあるので、そういうのが平気な子や大人向けな部分があるな〜と思います✨️
マリオワールドは、マリオワンダーのことですかね?難しいステージもありますが、今YouTubeでも盛り上がっていて、タイムリーに楽しめます✨️
簡単な説明になってしまいますが、お子さんが好きそうなものを選んでみてください!!
すてきなクリスマスになりますように🎄

はじめてのママリ🔰

6歳娘、マリオパーティースパースターズ?を最近ずっとやっています。
1人でミニゲームで遊んだり、すごろくで遊んだりしています。
クリスマスはマリオワンダーをお願いされています。
ちなみにスマブラは友達に貸してもらってやりましたができませんでした😂

ナナリ🔰

3つとも持ってますが、マリオパーティかマリオワンダーですかね🤔

普通のマリオできる子であればマリオワンダーかなと思いますが、ゲーム得意でない子だったらマリオパーティがいいと思います!

1人でやるのだったら、カービィも、マリオより簡単なのでいいと思いますよ!