退会ユーザー
私の買ったミシンは、自分で糸切りをしなければならずそれが意外と面倒だったり……自動糸切り機能があるやつだったらよかったなとそこだけだけすこーーし残念ポイントです😅
退会ユーザー
私の買ったミシンは、自分で糸切りをしなければならずそれが意外と面倒だったり……自動糸切り機能があるやつだったらよかったなとそこだけだけすこーーし残念ポイントです😅
「家事・料理」に関する質問
工作物を捨てさせるコツやセリフを教えてください! 幼稚園や家で自分で考えて作ったものや付録や幼児雑誌のもの全てです💦 捨てようかと言うと『頑張って作ったのに?😢』と言われて捨ててくれません😱 確かに色々考えて…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
料理中に包丁で左人差し指をパックリ切ってしまいました 人によっては血がダメな方もいると思うので写真は載せませんでした あまり痛みはありませんが結構傷が深く多分肉も見えてると思います とりあえず軽く水で傷を流し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント