排卵検査薬がこんな感じなのですが、もう排卵済みですか?いつ頃排卵した…
排卵検査薬がこんな感じなのですが、もう排卵済みですか?
いつ頃排卵したか分かる方がいらっしゃれば教えてほしいです🙇♀️
ちなみに、22日の夜にタイミング取りました。あってたかなあ?
- うーぴー(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
23日の20時半にはすでに基準線より判定線の方が薄いので22日の夜でよかったと思いますよ😊
排卵検査薬がこんな感じなのですが、もう排卵済みですか?
いつ頃排卵したか分かる方がいらっしゃれば教えてほしいです🙇♀️
ちなみに、22日の夜にタイミング取りました。あってたかなあ?
退会ユーザー
23日の20時半にはすでに基準線より判定線の方が薄いので22日の夜でよかったと思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
この排卵検査薬の結果 どう思われますか?? 私は今朝の結果から今晩はさすがに陰性になるだろうと思っていたのですが、また少し濃くなっています。 排卵まだだったのでしょうか。
最短でいつ妊娠検査薬しますか? 行為5月6日(この日のみ) 排卵予定日5月8日(アプリ2種類どちらも同じ日) 5月3日4日のびおりあり 基礎体温、排卵検査薬なしで 妊活おりものシート使いましたが 何日も2本線出ていて意味な…
タイミングを取るなら今日?明日? ※排卵検査薬の写真添付です。 星印のついたところでタイミングをとりました(1日おき) 本日5/12の朝そして夜と強陽性が出ています。 そこで質問なのですが、タイミングをさらに取…
妊活人気の質問ランキング
コメント