雑談・つぶやき 妊活中で心配なことがあり、ストレスを感じています。早く生理が来てほしいです。流産していなければ、お腹はどれくらい大きかったのか気になります。考えるのが辛いです。 妊娠してないんやったら今すぐにでも生理来て欲しい。。考えすぎて頭痛い🫠 妊活ってしんどいなあ。流産してなければ今頃お腹どれぐらい出てたんかな😢 もーなーんも考えたくない‼️しんどいだけ‼️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 妊活 𝖭𝖺.(妊娠36週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況ですー!!! 流産してなかったらそろそろ産まれてたのに!とか考えてしまいます😭 お互い頑張りましょう😭❤️ 11月25日 𝖭𝖺. 同じ方いて安心しました😖 はじめてのママリさんも同じ経験したのですね😢 考えたらあかんと思っても考えてしまいますよね💦 はい!!頑張りましょう🩷🩷 11月25日 はじめてのママリ🔰 年齢も同じで勝手に親近感持ってしまってます🤣❤️ ほんとかんがえちゃいますよね🥲 お互い早く授かれますように! 11月25日 𝖭𝖺. え!!まさかの年齢も同じ😳それは私も親近感湧きます🤣💕 はい😣😣 授かれますように🕊ᥫᩣ 11月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺.
同じ方いて安心しました😖
はじめてのママリさんも同じ経験したのですね😢
考えたらあかんと思っても考えてしまいますよね💦
はい!!頑張りましょう🩷🩷
はじめてのママリ🔰
年齢も同じで勝手に親近感持ってしまってます🤣❤️
ほんとかんがえちゃいますよね🥲
お互い早く授かれますように!
𝖭𝖺.
え!!まさかの年齢も同じ😳それは私も親近感湧きます🤣💕
はい😣😣