1時間に短い張りが4回、5回くらいあっても、そのままなくなって眠れたら…
1時間に短い張りが4回、5回くらいあっても、そのままなくなって眠れたら受診しなくても大丈夫ですかね、、?
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
何週かによると思います💦
産まれても大丈夫な週数ならいいと思います!
1時間に短い張りが4回、5回くらいあっても、そのままなくなって眠れたら受診しなくても大丈夫ですかね、、?
ママリ
何週かによると思います💦
産まれても大丈夫な週数ならいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。 陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。 …
トーラック(TOLAC)出産の経験のあるからいらっしゃいますか? (※)帝王切開後経膣分娩 経膣分娩した方、最終的に帝王切開になった方、どちらの経験もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身第一子を緊急帝王切開で出産しており、…
子供の名前、漢字をもっと読みやすい字にすべきだったかな…と今更ながら少し後悔しています。 マタハイ、産後ハイだったのか、この字なら誰でも読めるよね!と決めてしまいました。 苗字の画数が多いので、画数ができるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます…33週なので受診したほうがいいですよね…