心拍確認後、9週で稽留流産となりました。陽性反応が出た時はとっても嬉…
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。
陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。
幼い頃から子育てをしたく、手術後ある程度時間を置いたら妊活を再開しようと思っています。
ですが、次も上手くいかなかったらどうしよう…という不安が拭えません。皆さんはどう乗り越えましたか?また、心拍確認後の稽留流産を経験したが、無事に出産できたというお話を聞かせていただけると嬉しいです🙇🏻♀️勇気をもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰
🌻
初めての妊娠で、心拍2回確認後の8wに稽留流産しました🥲
私も子供の頃から母親になるのが夢で、流産経験した人も身近にいなくて、なんで私だけと落ち込みましたが、手術してから半年後に長男を授かりました
稽留流産後の妊娠だったので、また心拍止まってたらどうしようとか色々不安で、何か不安に思ったらすぐ受診してました😭
ですが、経過も順調で、ビックベイビーで産まれてきてくれました🥹
その後も次男、三男も授かり、無事出産してます😌
コメント