子育て・グッズ 噛むトレーニングをして顎を鍛えるグミで、おすすめがあれば教えて下さ… 噛むトレーニングをして顎を鍛えるグミで、おすすめがあれば教えて下さい。今はライオンのグミをお試しで食べさせています。 また、実際に顎が鍛えられて永久歯の歯並びがきれいになりましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 4 イオン おすすめ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スルメとか🦑どうですか? 顎を鍛えたいならスルメを噛め!と子供の頃から言われててよくスルメ🦑噛んでました笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!スルメが一番良いですよね~☺️子どもも食べてくれるかな🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 あ、グミじゃなくてすみません💦 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!スルメが一番良いですよね~☺️子どもも食べてくれるかな🤔