その他の疑問 あのニュースで住んでる県の小学校の先生が女児の身体を触ったりして懲… あのニュースで住んでる県の小学校の先生が女児の身体を触ったりして懲戒免職になったとニュースに出たんですがどこの学校とは出てなくてこれはどこの学校かは分からないようにしてるんですか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 小学校 先生 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント いちこ 被害者が特定される可能性があるから報道しないのかな?と思ってました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうなんですね💦うちは県で1番のマンモス校に娘7歳が通ってるのでそこだったら怖いなと思いました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね💦うちは県で1番のマンモス校に娘7歳が通ってるのでそこだったら怖いなと思いました😭