TDLでレストラン予約が取れず、モバイルオーダーか9時まで待って予約するか迷っています。モバイルオーダーの流れを知りたいです。
お世話になります。
TDLに行くのですが、レストランの予約が取れなかったので、モバイルにするか、9時まで待ってダメもとで予約するか悩んでます。
モバイルオーダー使った事ある方居ましたら、流れを教えて頂きたいです。
- 萩ママ(7歳)

まーもーめー
ザックリですが入園したらアプリトップのモバイルオーダーまたはレストランをタップしてモバイルオーダー→時間帯選択→メニュ選択でモバイルオーダー完了です。
指定した時間になったらレストランに行って受取ボタン押す→受取るレジの番号が画面に載ってるのでそこ行く(あと何組待ちとか出ます。多いと20組とか表示されるようですが私は何度か利用してますが7組待ちが最大)→出来たよーって画面に出たらカウンターで画面見せて受取して完了です!
メニューは後からでも追加変更出来るので、入園したら取り敢えず選んで枠だけ確保しとくのがオススメです。
あとで何か並んでる時にじっくり選んでます。
座席は確保されていないので時間過ぎないように気を付けながら座席探して、見つかったら受取ボタン押すのでも大丈夫です◎
レストランも捨てがたいってことでしたら取り敢えずモバイルオーダーおさえる→レストラン予約チャレンジして予約取れたらキャンセルでもいいかと思います(^^)
コメント