いぬ🐶
旦那はハゲ家系ですが、運良くはげてません!モサモサです🫶

いりたけ🍄
私の母方の祖父は87歳で亡くなったけど最期まで禿げませんでしたよ!笑

がーこ
今のところフッサフサです😊
私は真逆で髪が細くて地肌が見えます😂両親フッサフサなのに😑
夫は義父にそっくりで、その義父はザビエルだったので(←伝わります?笑)年を取ったらあーなるのかなー🤔と思うこともありますが今のところ全く兆候はありません😊
いぬ🐶
旦那はハゲ家系ですが、運良くはげてません!モサモサです🫶
いりたけ🍄
私の母方の祖父は87歳で亡くなったけど最期まで禿げませんでしたよ!笑
がーこ
今のところフッサフサです😊
私は真逆で髪が細くて地肌が見えます😂両親フッサフサなのに😑
夫は義父にそっくりで、その義父はザビエルだったので(←伝わります?笑)年を取ったらあーなるのかなー🤔と思うこともありますが今のところ全く兆候はありません😊
「旦那」に関する質問
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
寒いって言ってTシャツとパンツ1枚って どう思いますか? ストーブ中くらいにあげられて そんなに寒くないでしょって言ったら ストーブあげたらダメなのか とキレられました 旦那の話です
扶養抜けてフルパートになった方、抜けてよかった点や、 後悔してる点などありますか??(><) 教えて下さい😌 来週から90時間から140時間になるつもりですが 旦那は精神的、体力的もきついんじゃない?と心配していて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント