雑談・つぶやき 転職したいー🤸🏻♀️でも、子供が保育園の間は今の職場に大人しくいたほう… 転職したいー🤸🏻♀️ でも、子供が保育園の間は今の職場に大人しくいたほうが良いのかな〜🥲🥲🥲🥲 でも、転職したいーーーー🤸🏻♀️ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 職場 転職 きゅん🫰🏻(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん 娘が保育園行っているうち(5年間)3回は確実に転職しました(笑) 11月24日 きゅん🫰🏻 パートからパートですか🥺? 3回転職する勇気、、素晴らしいです🙏 11月24日 ふーちゃん なんか長く続かないみたいで😭 最初は正社員でしたが、子供とか考慮かつ早く安心したかったので、パートにしました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
パートからパートですか🥺?
3回転職する勇気、、素晴らしいです🙏
ふーちゃん
なんか長く続かないみたいで😭
最初は正社員でしたが、子供とか考慮かつ早く安心したかったので、パートにしました!