コメント
🥂🐰🌙
小川港魚河岸食堂
大衆食堂みたいな所なので周りが少し騒がしい感じはしますがwお座敷席もあります!
お子様ランチもありますし海鮮丼やマグロ丼や刺身定食、カレーにラーメン…色々ありますよ🥰
その日によってないメニューもありますが…💦
漁協の方も食べに来る場所なので美味しいです☺️
土日は混むので早めに行った方がいいかもしれないです!
あと土曜は10時から14時
それ以外は7時から14時までです!
🥂🐰🌙
小川港魚河岸食堂
大衆食堂みたいな所なので周りが少し騒がしい感じはしますがwお座敷席もあります!
お子様ランチもありますし海鮮丼やマグロ丼や刺身定食、カレーにラーメン…色々ありますよ🥰
その日によってないメニューもありますが…💦
漁協の方も食べに来る場所なので美味しいです☺️
土日は混むので早めに行った方がいいかもしれないです!
あと土曜は10時から14時
それ以外は7時から14時までです!
「海」に関する質問
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
海外出張がある仕事をしてます。年2、3回ほどです。 その度に子供たちが行って欲しくない、お母さんが良いとグズるので旦那が良い顔しません。 お母さんいなくて可哀想に、おれもいない間疲れるわというオーラをめちゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
リンリンリン
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
わあーお話し聞いただけで凄い美味しそうですね!土日は混みますよね😨
ありがとうございますので早めに行ってみたいと思います(*^^*)