コメント

ママリ
採卵お疲れ様でした☺️
過去2回採卵時 重度OHSSで入院した経験があり、退院時も
中程度で許可がでるのですが
リセットくるまでは ウォーキングも運転も控えてねと言われました🥲
卵巣捻転になってしまう可能性が高く危険だそうです😔💦
許可がでるまでは控えた方がいいかもしれません🥲💦
ママリ
採卵お疲れ様でした☺️
過去2回採卵時 重度OHSSで入院した経験があり、退院時も
中程度で許可がでるのですが
リセットくるまでは ウォーキングも運転も控えてねと言われました🥲
卵巣捻転になってしまう可能性が高く危険だそうです😔💦
許可がでるまでは控えた方がいいかもしれません🥲💦
「採卵」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
2回目の採卵を予定していますが、ダブルトリガーにした方どうでしたか? 1回目の採卵はトリガーを点鼻薬のみにしました。点鼻薬が原因かは分かりませんが、20個近く採れたにも関わらず、1個しか受精卵に至れず、グレード…
多嚢胞でショート法された方いらっしゃいますか? 6回戻して6回とも流産だったので方法変えようかということで今月する予定です。 前回の採卵で24個取れて2個しか保存までいかなかったのでショート法に変えてみようかと先…
妊活人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます☺️
あ、卵巣捻転になるから体捻ったり気をつけてねって言われました!
お散歩行きたいけど、安静にしてます🥲
やっぱ生理くるまで卵巣の腫れって引かないんですね…
ママリ
なかなかひかないと思います🥲💦
私は重度だったので 生理2回きてやっと通常に戻りました😭💭
お大事になさってください😌✨