はじめてのママリ🔰
チーズなら毎日食べるわけじゃないので大丈夫だと思って一歳半頃から大人用を少量にしてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
チーズなら毎日食べるわけじゃないので大丈夫だと思って一歳半頃から大人用を少量にしてあげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に落ちた場合はどうすればいいでしょうか? 0歳児枠で第一希望までしか申し込んでません。(他にいい園がなかった) 2次募集で希望以外のところに入れるか、育休伸ばして様子見でしょうか? また育休伸ばした場…
長女が4月に新1年生になり 下に4月から年長・年少の弟がいるのですが 入学式に弟たちを連れて行こうか 保育園に預けようか迷ってます🥲 連れてったけど大変だったから預けた方が良かった、 連れてってよかった、連れてっ…
今、仕事してないのですが、仕事をして育児を少し離れたいと思ってます。が、実際、仕事をするから育児を離れたいと思ったときにすぐに仕事が見つかり、さらに保育園とかも入れるんでしょうか? 一人で育児してる自分がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント