産婦人科・小児科 新生児が発熱で入院しております。検査は問題なく髄膜炎の培養待ちです… 新生児が発熱で入院しております。 検査は問題なく髄膜炎の培養待ちですが火曜には退院できそうと言われております。 退院時なのですが旦那が仕事のため私1人でお迎えになるのですがもう1人大人がいたほうがいいでしょうか? ベビーカーがまだ無く抱っこもしくは初めての抱っこ紐使用になるので手間取るかと思っています。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が2人いた方が安心でした❗️1人でもできなくはないかと思いますが😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり2人いた方がいいですよね、ヘルプ頼んでみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり2人いた方がいいですよね、ヘルプ頼んでみようと思います!