ママリ
子供のが先週うつりました😭
私はかなり軽くて発熱と吐き気、胃痛のみだったので初日は1時間ほどで吐き気がひどくなり早退、翌日休み、翌々日は元々休みだったのでその翌日に出勤しました。
約3日休みましたね!でも出勤した日もまだ少し胃痛は残ってましたが薬飲んで出勤しました!

真鞠
有給2日+定休日の3日くらい休みました😇
ゲリゲロおさまったら出勤してました!
ママリ
子供のが先週うつりました😭
私はかなり軽くて発熱と吐き気、胃痛のみだったので初日は1時間ほどで吐き気がひどくなり早退、翌日休み、翌々日は元々休みだったのでその翌日に出勤しました。
約3日休みましたね!でも出勤した日もまだ少し胃痛は残ってましたが薬飲んで出勤しました!
真鞠
有給2日+定休日の3日くらい休みました😇
ゲリゲロおさまったら出勤してました!
「お仕事」に関する質問
仕事したくないから育休を取りたいと言う夫 9ヶ月になる娘がいます 先程育休を取りたいと言われ、今更?なんで?と思ったのですが話を聞くと「仕事がきつい」「体調を崩してばかりだから休みたい」という理由でした 育休を…
パートからパートへ転職予定です。 採用をいただき、入社日は現職の退職日が決まり次第決定となっています。 採用をいただいたのは、7月8日です。 9日に会社へ上司へ退職の相談をし、8月末予定だけど、決定は14日に…
初正社員の面接があります。 もうすぐ2歳の子供がいます。 子供の熱とかはどうされてますか?と電話越しに聞かれたんですが そもそも脈なしでしょうか…泣 頼れるのは旦那しかいません。 現実を教えてください…(>︿<。) で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント