妊娠・出産 28週で検診がありました!エコーで見てもらうと、寝返りしているね〜って… 28週で検診がありました!エコーで見てもらうと、寝返りしているね〜って言われました。その時は赤ちゃんの大きさとか臓器とか気になっていたので、何も思いませんでしたが、お腹の中にいる時から寝返りしたりして臍の緒が首に巻き付くんじゃないかって心配になりました😭逆子とかそういった向きは知っていたのですが、寝返り!?ってふと疑問に思っちゃいました… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 赤ちゃん 検診 エコー 寝返り はじめてのママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) クルンクルン回ったりしますが巻きついても外れますしもっと大きくなって巻き付かない限り今は問題ないです! 11月24日 はじめてのママリ そうなんですね!ママリを見ていると臍の緒が…っていう投稿を見るととても心配になってました🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ママリを見ていると臍の緒が…っていう投稿を見るととても心配になってました🥺