コメント
ゆうり*ディズニー好き*
クルンクルン回ったりしますが巻きついても外れますしもっと大きくなって巻き付かない限り今は問題ないです!
ゆうり*ディズニー好き*
クルンクルン回ったりしますが巻きついても外れますしもっと大きくなって巻き付かない限り今は問題ないです!
「検診」に関する質問
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
34週と5日の検診で推定体重が2033グラムでしたが、小さめで大丈夫でしょうか? 医師からは範囲内なので大丈夫ですと言われましたが、さらに推定体重にも誤差があるとなると少し心配で💧 同じ感じの方、何グラムで出産され…
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ママリを見ていると臍の緒が…っていう投稿を見るととても心配になってました🥺