雑談・つぶやき おしゃぶり神だわ!ずーっとおしゃぶりに頼ってる(笑) おしゃぶり神だわ! ずーっとおしゃぶりに頼ってる(笑) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り おしゃぶり ぴぃ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神ですよねー✨ 頼りになりすぎて親の方が依存してしまいます(^_^;) 11月24日 ぴぃ 頼っちゃいますよねー😅 どんな時に使うことが多いですかぁ😊? 11月24日 はじめてのママリ🔰 今はもう6歳なので使ってないのですが、もう四六時中使っていました(^_^;) おしゃぶりがあると子どもの精神が落ち着いていたので、私の方がおしゃぶり卒業させたくなくて依存しちゃってました(^_^;) リアルタイムじゃなくてすみません(^_^;) 11月24日 ぴぃ いえいえ!参考になります! そうですよね! 涙いっぱいにして泣かれるくらいなら…と私も頼ってしまっています。 おしゃぶりくわえた瞬間ピタっと泣き止むので(笑) ありがとうございました🤗✨ 11月26日
ぴぃ
頼っちゃいますよねー😅
どんな時に使うことが多いですかぁ😊?
はじめてのママリ🔰
今はもう6歳なので使ってないのですが、もう四六時中使っていました(^_^;)
おしゃぶりがあると子どもの精神が落ち着いていたので、私の方がおしゃぶり卒業させたくなくて依存しちゃってました(^_^;)
リアルタイムじゃなくてすみません(^_^;)
ぴぃ
いえいえ!参考になります!
そうですよね!
涙いっぱいにして泣かれるくらいなら…と私も頼ってしまっています。
おしゃぶりくわえた瞬間ピタっと泣き止むので(笑)
ありがとうございました🤗✨