コメント
はじめてのママリ🔰
今年の年収次第なので、今までの給与明細確認すれば分かりますよー!
はじめてのママリ🔰
今年の年収次第なので、今までの給与明細確認すれば分かりますよー!
「パート」に関する質問
金融資産いくらくらい貯めた段階で、正社員からパートや専業主婦になりましたか? 現在、子ども3歳、私33歳、夫36歳です。 夫は定年まで働く予定で、現在年収1,000万円ほど、40歳になる前には1,200万円くらいになる予定…
保育士さんに質問です🙇🏻♀️ お盆特別保育(仕事がある人のみ)にパートなのにお盆特別保育使ってたら休ませろよって思いますか?💦 正直な意見聞かせてください。 私は申し込んだのですがパートのお母さんたちはあまりい…
土日預け先がない 夫も土日祝休めない(むしろ平日休み) って状況なんですが、こんな状況でパートしてらっしゃる方いらっしゃいますか? 事務とかではなく、スーパーとかドラッグストアとかだと厳しいですよね....
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給与明細見て所得税引かれてますか?
毎月88,000円以下なら103万位内ですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私、2人目出産して8月下旬から復帰したんですけど、それでもわかりますかね😭?!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!