コメント

(´-`)oO
私も4人目産んだ時に卵管結紮やりました🥹❤️
毎月お腹の写真を子供たちと撮りました😍マタ旅行ってみたかったですが上の子達の世話をできる気力なくてやめましたが行きたかったです😢

はじめてのママリ🔰
すみません、趣旨が変わってしまいますが
結紮後避妊してますか?🥺
(´-`)oO
私も4人目産んだ時に卵管結紮やりました🥹❤️
毎月お腹の写真を子供たちと撮りました😍マタ旅行ってみたかったですが上の子達の世話をできる気力なくてやめましたが行きたかったです😢
はじめてのママリ🔰
すみません、趣旨が変わってしまいますが
結紮後避妊してますか?🥺
「出産時」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
出産の時が人生で初めての麻酔だった方っていますか? 今まで虫歯もなく、骨折とか、内臓系の手術とかもなく 麻酔の経験がありません、、! 当たり前のように、今まで麻酔でアレルギーとか 出ましたか?って聞かれるけ…
年に数回しか会っていない実母に、入院中子供を見てもらうことは可能でしょうか…? 現在2人目妊娠中で、産後2週間ほど実母に手伝いに来てもらう予定です。元々夫が上の子を見てもらう予定でしたが事情があり難しそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
避妊は排卵日付近はそもそもしないようにしててそれ以外は避妊なしです!