コメント
(´-`)oO
私も4人目産んだ時に卵管結紮やりました🥹❤️
毎月お腹の写真を子供たちと撮りました😍マタ旅行ってみたかったですが上の子達の世話をできる気力なくてやめましたが行きたかったです😢
はじめてのママリ🔰
すみません、趣旨が変わってしまいますが
結紮後避妊してますか?🥺
(´-`)oO
私も4人目産んだ時に卵管結紮やりました🥹❤️
毎月お腹の写真を子供たちと撮りました😍マタ旅行ってみたかったですが上の子達の世話をできる気力なくてやめましたが行きたかったです😢
はじめてのママリ🔰
すみません、趣旨が変わってしまいますが
結紮後避妊してますか?🥺
「マタニティライフ」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
吐かせてください 今臨月です。 節々が痛く自由にどこか行くこともできないに加え、吐き気などもあり妊娠初期から幸せなマタニティライフはありませんでした。 夫は仕事で仕方ないとは思いますが、昼間も夜中もトイレでこ…
38歳27週初マタです。 お臍の辺りに卵くらいの塊がカチカチに飛び出て来たりしていたのを赤ちゃんの足だと思っていたら、まさかの子宮筋腫でした。 3日前の事、お臍と胃の辺りに激痛が来て、今までの病院ではなく、すで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
避妊は排卵日付近はそもそもしないようにしててそれ以外は避妊なしです!