コメント
あーママ
赤ちゃんによっては、生理のような血が出る子もいるみたいですよ😳新生児月経というそうです!
おりものでもびっくりしますよね!!我が家の娘も出てました!
あーママ
赤ちゃんによっては、生理のような血が出る子もいるみたいですよ😳新生児月経というそうです!
おりものでもびっくりしますよね!!我が家の娘も出てました!
「女の子」に関する質問
担任の先生について、、 皆さんのご意見聞かせていただけたら幸いです。 小1娘がいます。 担任の先生が結構厳しい先生で 最近あれ?と思う事が多いです。 先生は40代くらいの女性で 学年主任でベテラン先生です。 …
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児月経って言うのもあるんですね!!
おりもの出てるのみて、取っていいやつなのか、ダメなやつなのか、びっくりしました😳💦