子育て・グッズ 女の子の新生児って、おりもの出るんですね!おむつ交換の時に、白いビロ… 女の子の新生児って、おりもの出るんですね! おむつ交換の時に、白いビローンとしたものが付いてて、 ナースコールしたら おりものです。って言っててびっくり! 赤ちゃんでも、出るんですね。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り おりもの 新生児 赤ちゃん 女の子 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント あーママ 赤ちゃんによっては、生理のような血が出る子もいるみたいですよ😳新生児月経というそうです! おりものでもびっくりしますよね!!我が家の娘も出てました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 新生児月経って言うのもあるんですね!! おりもの出てるのみて、取っていいやつなのか、ダメなやつなのか、びっくりしました😳💦 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児月経って言うのもあるんですね!!
おりもの出てるのみて、取っていいやつなのか、ダメなやつなのか、びっくりしました😳💦