子育て・グッズ 先日ピジョンのビングルを購入しました。横がメッシュになっており(ちょ… 先日ピジョンのビングルを購入しました。 横がメッシュになっており(ちょうど赤ちゃんの顔が来るあたり)この時期寒いかなと思うのですが、ビングルを持ってる方は何かクッションなど敷かれてますか? またそれをしていても折りたたむとき邪魔にならないですか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 赤ちゃん ピジョン はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下には何もひかなかったです。上には寒い日はブランケットかけてました。ユニクロのボタンで止められるやつです。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! お顔とか寒くなさそうでしたか? そこがメッシュだと顔が寒そうな気がして😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
お顔とか寒くなさそうでしたか?
そこがメッシュだと顔が寒そうな気がして😢