※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch購入のタイミングを教えてください。

ゲーム詳しい方、今Switch買うのはどうですか?
以前wiiUを買ってからすぐSwitchが出てきて、夫婦共にトラウマになってます笑
Switchの後の媒体はそろそろ出てきますかね…。
子どもがちょうど今欲しがり始めて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年と来年に向けて主力のマリオ系のソフトが相次いで出るので、後続機種は早くても2025年かなーと勝手に憶測してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最近だったか後続が出るのではと噂になり、任天堂は否定してたみたいなのですが、なんか開発はしてるみたいな事はわかってるみたいで…。
    確かにマリオの新作出たばかりですもんね。来年も出るんですかね?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開発はSwitch出した後からすぐにでもしてると思いますよー!それがもうすぐと言われてましたが、任天堂も否定したし、Switchの売り上げも、好評で、技術的にももう少し先になるのでは?と言われてるみたいです。
    来年にはusjのドンキーのエリアに合わせてドンキーのソフトやピーチの新しいソフト、ルイージマンション2が出るので、流石に来年はまだだと思ってます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、開発はどんどんしてますか💦そうですよね。発売がもうすぐと言われてたのですね!
    来年ドンキーとか出るんですね!ピーチの新しいソフトとか気になります🥺

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

Switchはまだまだ人気は変わらないと思いますよ!新しいのが出ても😌
wiiUは普通にあれは機能として失敗だなと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!今買うのか来年待つか悩んでます😭
    wiiUは機能として失敗なんですね…主人はずっと根に持ってます笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳の子ですかね?
    欲しいなら値段も変わらないので私なら今買いますね!

あれは失敗ですね😂根に持つのは分かります!無駄に高かったのに、人気も出ず、売る値段も下がりましたしね💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長です。来年から小学校なので周りは持ってるかなと…。
    そうなんですね💦私みたいな素人には普通にマリオもあるしと単純に今も子どもと遊んでます😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長なら今買っても全然楽しいですね!☺️
    息子はゲームの話で結構友達ができましたよ🌸
    遊ぶ分には遊べますけどね😂

• 11月24日