コメント
のきした
母乳指導のお部屋か、薬局でお湯貰ってくださいっていわれました!!
のきした
母乳指導のお部屋か、薬局でお湯貰ってくださいっていわれました!!
「福田病院」に関する質問
熊本県の福田病院と菊陽レディースクリニックもし子供産むならどちらがいいですか?? 次からの検診が今の所福田病院になってるんですが……旦那さんの勤務先が北区なので見に来たりするなら菊陽レディースが近いと旦那さんに…
福田病院についての質問です。 出産予定は松橋レディースクリニックだったのですが 地震で被災してしまったので 福田さんに転院になりました! 系列なのでたぶんほぼ変わらないともおもいますが 福田さんのほうが手厚いた…
熊本地震の影響により、以前通っていたクリニックが使えず福田病院に転院する事になりました。 平日でも3時間程度待つみたいなのですが現在福田病院へ通われている方はどのように時間を潰してますか、、、😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のきした
薬局は受付機の横です!🙂
のきした
ですです!!院内の薬剤部?です!!
のきした
楽なのは健診の場所の母乳指導の部屋だと思います😊
健診終わってからミルクだけ作らせてくださいって言われると作らせて貰えます🥰
のきした
母乳指導のお部屋は男性は入れないです😣
場所は1週間健診のとき先生に診察してもらったお部屋の向かいにあると思います😊
健診が終わったら、はじめてのママリさんが母乳指導のお部屋に行って、ミルク作って、旦那さんに渡して、旦那さんが待ってる間にあげるのが良いかなーと思います🤔
ママりん
なるほど、そうなのですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ママりん
外の薬局ではなくて室内なのですか?😳
ママりん
中にも薬局があったのですね、知らなかったです🥹
ありがとうございます!!
ママりん
そうなのですね😳
母乳指導の部屋がどこか分からないのですが、男性(夫)でも入れますか…?🥹
度々すみません💦
ママりん
なるほど!!
詳しくありがとうございます😳✨
夫と共有します!