コメント
さらい
どこの骨折かわかりませんが筋力を落とさないようにかな、、
ゆき
栄養バランスよく食べる方が大事かと思います。
はじめてのママリ🔰
動かせるところの筋力をなるべく落とさない✨
ねこ
受傷部位は安静ですが動かせる関節は動かした方がいいです。
体は体幹→末端・末端→体幹と影響し合う仕組みがあります。
また四肢で骨折しているなら骨折してない側の骨折部分を動かすと骨折側も筋力や機能がおとろえにくいです。
さらい
どこの骨折かわかりませんが筋力を落とさないようにかな、、
ゆき
栄養バランスよく食べる方が大事かと思います。
はじめてのママリ🔰
動かせるところの筋力をなるべく落とさない✨
ねこ
受傷部位は安静ですが動かせる関節は動かした方がいいです。
体は体幹→末端・末端→体幹と影響し合う仕組みがあります。
また四肢で骨折しているなら骨折してない側の骨折部分を動かすと骨折側も筋力や機能がおとろえにくいです。
「カルシウム」に関する質問
少し前にサジーが流行っていましたが、鉄分やカルシウム等手軽に摂れるおすすめのものありますか? 鉄分ウエハースが好きですが食べ過ぎてしまうのと値段的にコスパ良いのか😭 おすすめサプリでも教えてください🙇
皆さん葉酸のサプリは何ですか😊? 前回の妊娠の際は産院で買った物を飲んでたのですが、5年前なので何だったか覚えておらず、、、(今回は違う産院で、販売なし) 今回はたまたま近所の薬局にあったPigeonの葉酸+カルシウ…
10日ほどLINEやり取りなかっただけで 「〇〇くん元気にしてますか?」 風邪や怪我をするとすぐにヨーグルトやカルシウムなどの差し入れをアポ無しで届けに来て、その後2.3日おきに 「〇〇くんの具合は如何ですか?」 義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
ほかの部分の、、