※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

妊活中から、ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムのサプリを飲んでいま…

妊活中から、ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムのサプリを飲んでいます。
それにビタミンも乳酸菌も含まれているのですが、他に追加で飲んだ方がいいサプリはあるでしょうか?
これとこれ飲んでるよ〜や、お医者さんに飲むのをオススメされたよなどの情報を教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

私は貧血で立ち眩みも頻回だったので、プラスでグミサプリの鉄のを食べていました!

• るる

るる

そうなんですね!
    自分の症状に合わせてとってみようと思います☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中ですか?💦妊娠中は、葉酸などと合わせてDHAサプリ飲んでました!

妊活中な時は、時期に合わせて色々飲んでました🤔💦
排卵前に飲むもの、排卵後に飲むものなどわけて飲んでました!

• るる

るる

5w1dなんですが、初診がまだで確定ではないので明言してなかったです、すみません💦
    マグネシウムとかビタミンD追加でとった方がいいのかなぁと思ってたのですが、DHAは盲点でした😳

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    妊娠してからは、葉酸とDHAしか飲んでないです🙄
    妊活中の時の方が色々飲んでました😂
    わたしはビタミンDも今は辞めてますが、飲むの良いと思います😁

• 8時間前