コメント
はじめてのママリ🔰
何とも思いません!!😳
ママリ👦👼👼
主婦だったのかな〜どんなひとかな〜
って思います👌
-
フラペチーノ
主婦でした😂その通りです😂- 11月24日
maaaya
何も思わないです😂
どういう人かな〜いい人かな〜ってみんなに思うのと同じことは思います笑
-
フラペチーノ
年齢問わず、思うことありますよね💦- 11月24日
ママリ
どちらかと言えば頼りになりそう!と無意識に思ってしまいます。ネガティブなものはないです!
-
フラペチーノ
そうなんですね!頼りにはならないので不安です💦- 11月24日
さらい
なんとも思いません。よくあるので、
-
さらい
やめないでほしいとは思います
- 11月24日
-
フラペチーノ
続けられるよう頑張ります!- 11月24日
ママリ
何とも思はないですよ。うちの職場は30台後半が1番若いぐらいですし
-
フラペチーノ
昼営業はそのくらいの年齢層みたいです。ありがとうございます😭- 11月24日
はじめてのママリ🔰
入ってくると聞いた時は普通にどんな人かなぁ?くらいですが、どちらかというと、働いてからの方が気になっちゃいます💦
ある程度年齢重ねているだけに、自分流のやり方を変えようとしなかったり、人のアドバイスを素直に聞き入れなかったり。
自分より年下の人間から指示出されたりして、明らかに嫌そうな態度とられるとこちらも悪い印象受けますね💦
逆に、仕事面は新人らしく?しっかり頑張ってるけれど、時間外とかおしゃべりの時間に、年上感というか大人の余裕を感じると、あっこの人頼れそう!ってなります!笑
-
フラペチーノ
なるほど、肝に銘じておきたいと思います!
久しぶりの仕事なのでドキドキしています💦- 11月24日
退会ユーザー
飲食店でパートしてますが、新しい人の年齢は特に気にしたことないです😊
一度、74歳の人が採用されたときは大丈夫!?と思いましたが笑
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます!こちらが思うほど気にしないようで、安心です😭- 11月24日
退会ユーザー
キツい人とか怖い人じゃないといいな!!
といつも願ってます😭✨笑
そして一緒に入る日は出勤前からドキドキしてます🥹
どっちが新しく入ってくる側かわからないくらいドギマギしてます。笑
-
フラペチーノ
先輩スタッフさんもドキマギしているんですね!なんかお互い様で嬉しいです☺️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
どんな人かな〜
優しいかな〜くらいです😆
-
フラペチーノ
優しい人になれるよう頑張ります😂- 11月25日
フラペチーノ
ありがとうございます😭