4〜5歳の男の子へのクリスマスプレゼントアイディアを教えてください。
同い年くらいの男の子いらっしゃる方✨(4〜5歳)
クリスマスプレゼント何あげますかー?アイディアください!
4.5歳の頃これあげたら喜んだよ!とかの意見も大歓迎です🫶
- りん(5歳9ヶ月)
コメント
ぽん
今年はポケモンのころがスイッチと200ピースのジグソーパズルです!
ころがスイッチがサンタさんからでパズルは親からのプレゼントにする予定です!
はじめてのママリ🔰
ベイブレードが欲しいらしいのでそれにします!!
あとまいぜんシスターっていうYouTubeのキャラクターのグッズも欲しいそうです。笑
現代っ子です😂
-
りん
まいぜんシスター、知らなくて調べました😂✨
ありがとうございます💓- 11月24日
退会ユーザー
今年4歳の次男はラジコンが欲しいと言っているのでそれにします😀
長男は同じ年の時、シンカリオンを用意しました😄
-
りん
うちもラジコン好きそうです🥰
ありがとうございます☺️- 11月24日
ありす
本人が欲しい物をあげます🙆♀️
今年はラジコンだそうです😂
去年はレゴとマイクラの剣でした😅
-
りん
うちもレゴ好きです〜!✨
ありがとうございます🥰- 11月24日
ゆか
飛行機のジョブレイバーとぶれずにずーっと言っているのでそれにします✈️
-
りん
ジョブレイバー、名前知らなくて調べましたがこれ知ってます!お店で見つけて仕組みにへぇ〜😳となりました😂✨
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
【ブロックで組み立てるレーシングカー】と言うので、そんなのあるのかなぁ〜🤔と思って今朝、何気な〜く個人商店に入ったら、なんとピッタリのモノが。。🤣
さっき子供にも確認してもらいましたが、超絶ビンゴだそうです😆❤️
250ピース位あるけど大丈夫〜?と聞くと、キラキラした目で「頑張る〜✊」との事(笑)
奇跡的にアッサリ決まってホッとしています😂笑
-
りん
息子さん、どこで知ったのでしょうね?✨私も知らず、調べました😂
ビンゴでよかったですね☺️💓- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ねぇ〜😂
私もそんなのあるって全然 知らなかったのですが【青色のやつ!】と断定していて、それもビンゴだったんです🤣
まさかの予知夢?!🤯🤔なんて😂
「今、コレ買いたいぃぃ〜」と言われた時にはえぇ〜🫨と思いましたが、なんとか決まって良かったです(笑)
ありがとうございます😌
りんさんも、素敵なプレゼントが見つかって、お子さんが喜んでくれると良いですね🥰❤️✨👍
素晴らしいクリスマスを😇🎉- 11月25日
りん
うちもポケモン好きなのでポケモン迷い中です!
ありがとうございます🥰