コメント
ママリン
うちの4歳の子も家でこけて同じ状態です😭
今は接着剤で固定しているのであまりグラグラしてないですが💦
ママリン
うちの4歳の子も家でこけて同じ状態です😭
今は接着剤で固定しているのであまりグラグラしてないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
【吐き出しです】 はい?なんなのまじで いままでもずっと私で対応してきた 有休なんて自分のために使わず全部なくなった 旦那は当たり前のように仕事行って。 子どもと旦那同時くらいにインフルなって 子ども見れない…
若い頃は人の幸せを嬉しく思えなかったけど、 25になって人の幸せとか惚気とかを聞くのが大好きになった私🤣🫶🏻 旦那に出会ってたくさん愛情と幸せもらって、 自分が幸せだから人の幸せを喜べる余裕が出来たのかなと 急に嬉…
皆さんは子ども旦那に任せて飲みに行く事ありますか? 私の旦那はひとりで出かけたい時(友達との遊びや美容室など)文句も何も言わず見てくれます。その分、私も好きな時に好きなだけ出かけてねと伝え、出かけてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
うちは5歳の長男で、レントゲン撮ったら大人の歯が生えてきているので固定せずこのままになるみたいです💦
不安ですよね😨
ママリン
うちも同じです😭
前歯でかじりとらないように気をつけてます💦
できるだけ抜けずにそのままでいて欲しいですよね😭
みーにゃ😺
早い子だと年中で生え変わる子もいるから大丈夫!とは言われましたが💦
親が落ち込みますよね💧
ママリン
そうですね💦
うちの子はもう気にしていないみたいなので、大人の歯じゃなくて良かった‼️と思うようにしています😥
みーにゃ😺
保育園早退して家に帰宅してお菓子食べてジュース飲んで動画見て🤣
親が思ったより子供は気にしてないのかもです😅
本当に大人の歯じゃなくて良かったです☺️💡