コメント

ママリン
うちの4歳の子も家でこけて同じ状態です😭
今は接着剤で固定しているのであまりグラグラしてないですが💦
ママリン
うちの4歳の子も家でこけて同じ状態です😭
今は接着剤で固定しているのであまりグラグラしてないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週旅先で買ったこれうんまーい😍 杉養蜂園は知ってて食べたことはあったけど、かなり前だから久しぶりに食べたらやっぱり美味しい🍯❤️ 今日はトーストに塗ったけどヨーグルトにもいいんだよな🐮 お店でドリンク試飲したけ…
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
うちは5歳の長男で、レントゲン撮ったら大人の歯が生えてきているので固定せずこのままになるみたいです💦
不安ですよね😨
ママリン
うちも同じです😭
前歯でかじりとらないように気をつけてます💦
できるだけ抜けずにそのままでいて欲しいですよね😭
みーにゃ😺
早い子だと年中で生え変わる子もいるから大丈夫!とは言われましたが💦
親が落ち込みますよね💧
ママリン
そうですね💦
うちの子はもう気にしていないみたいなので、大人の歯じゃなくて良かった‼️と思うようにしています😥
みーにゃ😺
保育園早退して家に帰宅してお菓子食べてジュース飲んで動画見て🤣
親が思ったより子供は気にしてないのかもです😅
本当に大人の歯じゃなくて良かったです☺️💡