コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
変にぐずらず、よく寝ている、💩が出ているようであれば大丈夫だと考えていいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
変にぐずらず、よく寝ている、💩が出ているようであれば大丈夫だと考えていいと思いますよ✨
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻です ミルクよりの混合で今ミルクは80と母乳です 2週間検診で測定した時母乳は10しか出てないです ミルクの量増やした方がいいですかね? 授乳後すぐ泣くようになって足りてないのかなと 後混合の場合ミルク…
毎度食べさせる量や離乳食後のミルクの量をどうするかで凄い悩みます… そろそろ2回食を始めようと思っているので尚更どうしようか…ってなってます。 ど離乳食とミルクの量をどのように調整していきましたか?
先日赤ちゃん訪問で助産師さんがきてくださって生後1ヶ月の息子の体重や身長を測ってもらいました。 1日50グラム増えていたらしく増えすぎと言われ、、 しかしミルクの量を減らすとなくし、、自分の体重を管理するよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます!