雑談・つぶやき なんでオムツMサイズの方が1枚単位やすいのーーーS名がいっぱい入って… なんでオムツMサイズの方が1枚単位やすいのーーー S名がいっぱい入ってるのにーーーー まだ7.3キロだからS使えるのにーー Mにしようか、、、? でもたまにおしっこ漏れるしもうMでもいいか、、、? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り オムツ おしっこ ちょこっと🍫(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近何故かM安いですよね😅 ドラストでは300円オフクーポンあるし、ネットでは1枚28円くらいだし、だけどムーニーマンの場合はハイハイのみ安くて、タッチは高いんです😅なんでー💦 11月24日 ちょこっと🍫 そうなんです!! もうぼちぼちMでいいかと思ってたのでMにしました、、、笑笑 11月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
そうなんです!!
もうぼちぼちMでいいかと思ってたのでMにしました、、、笑笑