妊娠・出産 妊娠5週目なんですが赤っぽいピンクっぽいオリモノがあって、病院行くべ… 妊娠5週目なんですが赤っぽいピンクっぽい オリモノがあって、病院行くべきですよね。。 左側?の骨盤が少しピリピリ痛むぐらいです 職場は一日中立ち仕事です。 職場の方は私もあったよ!という方がいました。 一応心配なので病院行こうとは思います😖 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 妊娠5週目 立ち仕事 職場 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント aya その状態で 流産しかけてるって言われて 絶対安静になりました💦 11月24日 あまら 流産しかけてる状態から その後どうでしたか? 11月24日 aya 2週間安静にして無事に産まれ、今は6歳になりました! 病院行かれましたか?💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
流産しかけてる状態から
その後どうでしたか?
aya
2週間安静にして無事に産まれ、今は6歳になりました!
病院行かれましたか?💦