コメント

みぃ
調べたら一部店舗で、授乳に使えるエアリズムの前あきブラ出てきましたよ🥺
みぃ
調べたら一部店舗で、授乳に使えるエアリズムの前あきブラ出てきましたよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う園では 何学年差のきょうだいが多いですか?💡 ̖́- 4学年差って少ないですか? また一人っ子の時代とは言うけど 実際、一人っ子の子どのくらいいますか?🤔 娘のところは1クラス18人くらいで 2学年差、3学…
子供のインフルエンザ予防接種について💉 みなさんお子さんが何歳からインフルエンザ予防接種してますか?? うちの子は今までは自宅保育だったので打ってませんでしたが、今年から幼稚園へ入園したので予防接種検討中で…
物の取り合いでお友達を甘噛みしてしまった報告がありました🥺 午前中に走り回ったり遊んでいて、テンションが高いままでの出来事だったので テンション高い時は少しクールダウンが必要かも?と言われたのですが、よくある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
そうなんです〜🥺
これじゃなくて紐の部分がフックになってるやつが前にあった気がしたんです😭💦
そして県内には取り扱い店舗1つもなかったです😱