※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Amazonのブラックフライデーで安い商品を見つけたいですか?薬局の同じ値段で容量が気になるようです。

Amazon、ブラックフライデー。
アタック、これ安いですよね?
よく行く薬局では、もっと少ない容量で1個あたりの金額が同じくらいな気がして…

コメント

1,2,3

私も安いと思いました😊
買う予定です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく安いと思ってる方が居て安心しました!ありがとうございます☺️

• 11月24日
あっぷる

物によっては高かったりもしますがこれは安いんじゃないでしょうか?我が家も買います🫡
少しだけ高くてもネットで買います、、、容量の多い物何個も薬局で買って家に持ち帰るの大変なので、配達料、手間賃含めて買っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーという名に惑わされないように気をつけつつ…これは安いよなぁ?と思って🤣お二人の意見聞けて嬉しいです!

確かに手間を考えたらアリですよね!

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

カインズで同じ容量のものを買っていますが、そんなに変わらないかむしろカインズの方が安い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ一緒に買って1つ800円くらいだった気がします😊

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日カインズ行こうか迷ってました🙄教えてくださりありがとうございます!

• 11月24日
むーむー

高いと思います
私が薬局で特売でかうとき400円しないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.8kg入りの大容量でもですか!?

• 11月24日