※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

バッグの色について、冬のコートと合わせるのは茶系が難しいかもしれません。黒のバッグが無難で合わせやすいです。

30代40代のオシャレさん教えてください!!

バッグの色ですが、このようなお色(タン)だと服選びますか?

普段はブラックやグレー系のお色のバッグを買うことが多いです。が、この色可愛いなぁと思いまして🥰

私の冬のコートだと、黒、グレー系、ネイビー系で、茶系を持ってません。。

合わせづらいですかね?😣
無難に黒のバッグなどの方が、合わせやすいでしょうか?

アドバイスもらえると嬉しいです🙋‍♀️✨

コメント

ままり

こんな感じのお色です!

マカロン

素敵なバッグですね😊
お持ちの黒のコート、グレー、ネイビーでも差し色になって合うと思います♪
黒のバッグばかりで茶系のバッグをもっていないなら茶系のバッグ買っちゃいます😊しかもデザインも素敵で合わせやすいと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    あまり茶系に手を出したことがなかったので、大丈夫か心配でした。
    良かったです🥹✨
    ついつい黒に逃げてしまいがちでしたので、今回は思い切ろうかなと思います🥰✨

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

黒のコートにこのバッグめっちゃかっこいいと思います☺️
これ可愛いですよね!
この色が気に入っているなら、値段も高いですし好きな色を買います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    良かったですー🥹✨あまり茶系に手を出さなかったので、心配だったんです😭
    可愛いですよね😍❤️
    今更感あるかなーとグルグル悩んでたんですけど、自分が可愛いと思ったならいっかと思えるようになってきました😂
    そうですね!好きな色買ったほうがいいですよね!
    もし、買う場合は今回は思い切って茶系にしてみようかなと思います🥰

• 11月24日