子育て・グッズ 子供の腕にイボらしきものがある場合に、ウイルス性の可能性がある時、… 子供の腕にイボらしきものがある場合に、ウイルス性の可能性がある時、念のため幼稚園を休ませますか? それとも幼稚園の後に病院行きますか? また病院の診察開始時間的に、通っている園が13時までの預かりなので、病院からの幼稚園は滞在時間が1時間ぐらいとかになる可能性があるので、病院からの幼稚園という流れは考えていません。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水イボかなとは思いますが 心配なので幼稚園後の病院 にいきます!わたしなら! 11月24日 momoko 休ませなくて大丈夫ですよ☺️病院も幼稚園の後で大丈夫です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント