※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
子育て・グッズ

娘が泣き止んだ理由について、授乳クッションに座らせてミルクを作っている間に泣き止んだ経験はよくあることでしょうか?

おっぱいあげても泣いて足りなさそうだったので、娘を授乳クッションにもたれかけるように座らせ、ミルクをつくりに少し離れた台所へいきました。
新しいミルク缶だったので、あけるのとかに集中している間にギャン泣きだった娘が、いきなり泣き止みました!
けっこう泣きまくっていたのに、あやしも、抱っこもせず、泣き止んでびっくりしました>_<
こんな事はじめてだったのですが。
よくあることですか?

コメント

ルニー

うちもたまにありますよ(❁´v`❁)
眠くなったか、寝付けなくて泣いてたのかもしれませんね!

お昼寝中にウワーーーン!て泣いてピタッと止まる時もあるし、不思議です笑

ありますあります!
あれってなんなんですかね?(笑)
私たちにはみえない何かがあやしてくれたんだと思ってます(笑)

よくありました!!
ミルク作ってる間に寝てたりとか…『あれ?』って思います(;^_^A

パンダ

私はラッキー😄👍🏻って思います‼️
たまーーーーーーーにあります(笑)

お腹いっぱいで落ち着いたんじゃないですか?☺︎
少し時間空くと落ち着いてくれる時あります~(˃̶᷇‧̫˂̶᷆)
うちの子は、授乳終わっても
まだ乳首吸いたいだけで泣く事が多い〜気が済んだら泣き止むので分かり易いですよ笑

ゴーヤ

不思議ですよね!急にわれにかえったように泣き止んでたので。
ありがとうございます!

ゴーヤ

よくありましたか(^_^)安心しました!逆に心配になったので、、ありがとうございます!

ゴーヤ

ラッキーと思ったらいいですね!
なんでも気にしてしまうので、見習いたいです(^_^)ありがとうございます!

ゴーヤ

そうかもしれませんね!たしかに最近いっぱい飲んだかなと思っても泣くので、抱っこすると落ちつく事多いです。それを1人でわかったのかもしれないですね!ありがとうございます!

ゴーヤ

見えない何か笑
そう思うと楽しいですね!
ありがとうございます!(^_^)