コメント

ママリさん
多分採用してもらえないと思います。。

はじめてのママリ🔰
出来ますよ!
近くのファミマは深夜帯に女性の方います!
-
はじめてのママリ🔰
ファミマは女性おっけーなのですね😊ありがとうございます😊
- 11月24日

いろは
友達が深夜のパートしてました!
同じく時給が良いからという理由で働いてました!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって、女性でも大丈夫そうでよかったです!怖い人が来ないかとか不安ですが、前向きに考えてみます!ありがとうございます😊
- 11月24日

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
やってましたよ〜🙆🏻
納品対応や清掃がメインなので、接客業と言うよりは力仕事って感じでした😂
お客さんは日付変わるまでは仕事帰りの方がメイン、そこからはトラックの運転手がメインでした。
日付変わるまではお客さんがそこそこ来ますが、日付変わってからは1時間に2〜3組って感じでした😊
20代半ばで1年くらい働きましたが、特に怖い思いはしてませんよ🙆🏻
ただ昼と比べてシフトに穴を空けられないので、小さいお子さんがいるとかだとそもそも採用してもらえないかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
実際にされていた方のコメント大変参考になります😆
仕事内容や、おきゃくさの感じをわかりやすくありがとうございます😊トラックの運転手さんが多いのですね!
怖い思いもされなかったとのことで、ちょっとホッとしました🌸
下の子が2歳後半なので、もしかしたら採用は微妙かもと頭に入れておきます 😊
ありがとうございました😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
採用してもらえないのですね😣やはり危ないからですかね💦ありがとうございます😊