子育て・グッズ これは後追いなんでしょうか?🤔生後9ヶ月で特にママがいなくても全然平気… これは後追いなんでしょうか?🤔 生後9ヶ月で特にママがいなくても全然平気で私がトイレに行こうが洗濯物を干し飯に行こうがニコニコしてます。 ただ、別の部屋に移ると必ずついてきます。ベビーサークルで仕切ってるので出られずついてこれないトイレとかはついてきませんが、それ以外の場所は笑いながらついてきます。 夫にも同じようにするので、うーんこれは後追いなのか?と思うのですがどうなんでしょうか😅 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ベビーサークル 夫 洗濯 後追い トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あっさりタイプの後追いだと思いますよ〜👐✨ うちの娘もそうでした👐✨ 息子は正反対で、私がキッチンにいて目が合ってるのにベビーゲートが閉まってるだけでギャン泣きでした🙄笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント