※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家事・料理

炊飯器のパナソニックの「踊りだき」ってどうですか?レビューをみると、…

炊飯器のパナソニックの「踊りだき」ってどうですか?レビューをみると、べっちゃりするとか、スチームの水を入れるのが面倒かなと、一位の象印の「極めだき」と悩んでます☺️値段は六万から10万くらいのをさがしてます⭐️おすすめよければ教えてください。今使ってるボロい炊飯器が壊れてうれしいです、笑。

コメント

ぺぇぇぇぇこりん

我が家はおどり炊きです。
スチームの水を入れるタイプではないので古いのかもですが…2年前の夏に購入したものです。

旦那は固めのご飯が好きなこと。
私は共働きなので朝炊いたご飯が夕ご飯までに黄ばまない、おいしさがおちにくいことを相談したらオススメされました。

炊飯器も何を重視するかによって違ってくるそうなので、店員さんに相談されるといいと思います。

家電買うとき嬉しいですよね!
我が家は冷蔵庫を買い替えたいです。。。
でもまだ壊れそうもない。。笑

みさ

家電買うときワクワクします💓
水入れないのが楽でいいですよね。

お味はいかがでしたか?☺️
保温だいじですよね!すぐにカピカピになるのでわたしは朝、昼は、冷凍したやつばっか食べてます😭