お金・保険 今育休延長中で育休手当を貰ってる1年間になるのですが、年末調整とか確… 今育休延長中で育休手当を貰ってる1年間になるのですが、年末調整とか確定申告って必要なんでしょうか? 会社から書類が送られてきません… 無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 育休手当 会社 確定申告 年末調整 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 必要です! わたしは2日前に送られてきました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 会社に連絡してみます💦 11月23日 ママリ わたしも育休延長してて1年半経ってます!😊 連絡してみてください! わたしは12/4に会社に届くように 送り返してね〜と言われたので! 期限もあると思いますし💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
会社に連絡してみます💦
ママリ
わたしも育休延長してて1年半経ってます!😊
連絡してみてください!
わたしは12/4に会社に届くように
送り返してね〜と言われたので!
期限もあると思いますし💦