2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでいます!皆さんは何をプレゼン…
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでいます!
皆さんは何をプレゼントする予定ですか?
車好きでトミカワールドいいかなと思うのですが、音はうるさかったりするのでしょうか?🤔
- R(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
プラレールにします!
プラレールよりはトミカのほうがうるさくないと先輩ママに言われました🤣👍
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでいます!
皆さんは何をプレゼントする予定ですか?
車好きでトミカワールドいいかなと思うのですが、音はうるさかったりするのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
プラレールにします!
プラレールよりはトミカのほうがうるさくないと先輩ママに言われました🤣👍
「クリスマスプレゼント」に関する質問
小学校低学年の女の子がいる方、 クリスマスプレゼントは何をあげますか? 一緒に欲しいものを買いに行こうかとも思いましたが、まだサンタさんを信じてるので、サンタバージョンであげようと思っています。
そろそろ6歳になる息子へのクリスマスプレゼント、ポケモンのパソコンおもちゃはもう遅いでしょうか?😅 ポケモンのNintendo Switchか、パソコンのおもちゃかで迷っています。
クリスマスプレゼントについてです💦 小3、小1の男の子2人。 上の子はSwitch2のマリオカートワールドセットを希望。 下の子はぷにょぷにょアクアリウム?(4000円ほど)が第一候補です。 が、下の子もSwitch2やりたがるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
プラレールも音うるさいと聞きますね!笑
電池で動くものは基本音大きいですよね😅
トミカ買おうと思います🚗³₃